Zurück   Das große Sims 3 Forum von und für Fans > Die Sims 3 - Forum > Die Sims 3: Allgemeines & Infos
Registrieren Blogs Hilfe Benutzerliste Sims 4 Forum Spielhalle Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 12.06.2009, 06:28
Forenmuffel
 

Registriert seit: 08.06.2009
Beiträge: 9
Simoleons: 2.215
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard Familie aus Haus rauswerfen, um es kaufen zu können?

Hallo,

angenommen, ich verfüge über plötzlichen Geldsegen und es gibt kein großes freies Haus - kann ich im Stadt bearbeiten irgendwie hinbiegen, dass ich ein bereits bestehendes Haus einer anderen Familie leerräumen kann (das geht ja über Familie rauswerfen), und das dann zum Verkauf freistellen kann, um es mir zu kaufen?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12.06.2009, 06:58
Benutzerbild von Uranus85
Forenguru
 
Registriert seit: 29.01.2009
Ort: Karben
Beiträge: 2.745
Simoleons: 392.662
Abgegebene Danke: 4.334
Erhielt 1.865 Danke für 646 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Ich habe deinen Thread verschoben, den zu dieser Art von Fragen gibt es diesen Sammelthread und hier ist die Antwort zu deiner Frage: http://www.sims3forum.de/die-sims-3-...html#post32718

Das Stadt bearbeiten Menü erreicht man über die selbe Leiste wie beenden und speichern.
__________________
Allgemeines zum Forum:
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 12.06.2009, 12:34
Benutzerbild von Bibsch
Täglich Vorbeischauer
 

Registriert seit: 30.01.2009
Ort: far far away =)
Beiträge: 180
Simoleons: 39.440
Abgegebene Danke: 8
Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

hey ich wollte mal fragen wie von von der einen stadt in die andere ziehen kann...geht das???
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 13.06.2009, 13:07
Täglich Vorbeischauer
 

Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 146
Simoleons: 40.977
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 178 Danke für 39 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Zitat:
Zitat von Uranus85 Beitrag anzeigen
Also von deiner selbst erstellen Familie hast du automatisch eine Kopie in der Familientonne der zweiten Nachbarschaft. Von dort könntest du sie in die andere Nachbarschaft ziehen lassen und in der alten Nachbarschaft z.B. löschen.
die kopie der familie ist aber von dem erstellungszeitpunkt. ich würde gerne mit meiner inzwischen reichen und erfahrenen familie die nachbarschaft wechseln. idealerweise mit gründstück. geht das auch irgendwie?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 13.06.2009, 23:59
Forenmuffel
 

Registriert seit: 13.06.2009
Beiträge: 2
Simoleons: 1.680
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard Großes Thema "Einziehen"

Also..hab ja schon ein bisschen recherchiert und gehört, dass ein Sim erst bei mir einziehen kann wenn ich ihn heirate..aber das ist doch total blöd!

Ich habe nämlich einen weiblichen Sim aber ich als Frau mit etwas konservativen Ansprüchen möchte natürlich dass der Typ mir den Antrag macht..und das kann ich ja erst wenn er zu meinem Haushalt dazugehört..

Lange Rede kurzer Sinn, wie lass ich den Typ einziehen ohne ihn zu heiraten??
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt 14.06.2009, 06:52
Benutzerbild von Engel_Jessi
Sims Fan
 

Registriert seit: 09.06.2009
Ort: Magdeburg
Beiträge: 421
Simoleons: 45.839
Abgegebene Danke: 71
Erhielt 25 Danke für 20 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Du kannst dir ja deinen männlichen Traumsim erstellen und den dann miteinziehen lassen!
Ansonsten kann ich nur sagen solang probieren bis der Kerl endlich gebacken kriegt und einzieht:zwink2:
__________________
Vergiss niemals,dass auf der anderen Seite ein Mensch sitzt!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 14.06.2009, 07:29
Forenmuffel
 

Registriert seit: 14.06.2009
Beiträge: 1
Simoleons: 1.175
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Standard Sim einziehen lassen

du must das haus suchen in dem dein simmann wohnt. dann gehst du auf stadt bearbeiten und klickst auf sein haus. unten links hast du die option haushalt aufteilen etc. da kannst du denn simmann von seinem haushalt trennen und ihn in dein haus einziehen lassen.
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Sim-Mona für den nützlichen Beitrag:
Musicfairy130596 (05.04.2013)
  #18 (permalink)  
Alt 14.06.2009, 10:02
Benutzerbild von Uranus85
Forenguru
 
Registriert seit: 29.01.2009
Ort: Karben
Beiträge: 2.745
Simoleons: 392.662
Abgegebene Danke: 4.334
Erhielt 1.865 Danke für 646 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Zitat:
Zitat von Kekosch Beitrag anzeigen
die kopie der familie ist aber von dem erstellungszeitpunkt. ich würde gerne mit meiner inzwischen reichen und erfahrenen familie die nachbarschaft wechseln. idealerweise mit gründstück. geht das auch irgendwie?
So ich habe eine Möglichkeit ausfindig gemacht. Du gehst in das Stadt bearbeiten Menü -> wählst deine Familie aus -> und wählst rausschmeißen -> die Familie erscheint oben links am Bildschrim -> auswählen und auf Kopie in der Bibliothek plazieren gehen -> jetzt kannst du ins Hauptmenü gehen und die Nachbarschaft wechseln (je nachdem ob du sie in eine schon bespielte Nachbarschaft oder ein neuer Spiel haben möchtest) -> in der anderen Nachbarschaft erscheint deine Familie dann mit ihrem letzten Spielstand und du kannst sie einziehen lassen.

Achtung: Festgelegte Wünsche und gesammlte Objekte gehen leider verloren.
__________________
Allgemeines zum Forum:
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Uranus85 für den nützlichen Beitrag:
Kekosch (14.06.2009), Musicfairy130596 (05.04.2013)
  #19 (permalink)  
Alt 14.06.2009, 10:55
Täglich Vorbeischauer
 

Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 146
Simoleons: 40.977
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 178 Danke für 39 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Zitat:
Zitat von Uranus85 Beitrag anzeigen

Achtung: Festgelegte Wünsche und gesammlte Objekte gehen leider verloren.
habe es gerade ausprobiert

das Inventar bleibt erhalten, aber durch Aufträge erworbenes Wissen wie die Multikultipflanzensamen zu bestellen und die Fähigkeit Eier, Käse, Steak und Hack anzupflanzen sind futsch

was für ein Müll , aber schließlich geht dieses Wissen auch schon beim Wechsel der aktiven Familie verloren, war also keine große Überraschung
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 14.06.2009, 11:09
Reinschnupperer
 

Registriert seit: 06.06.2009
Beiträge: 21
Simoleons: 29.240
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Meine Stimmung:
Dras eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Hallo hab mal eine Frage
also Ich hab mir bei sims3.de ein neues Haus gedownloadet und da wohnt bereits eine Familie drinn.
Wie bekomm ich diese Familie raus, das ich dann da einziehen kann
und wenns geht das der ihre Möbel drinnn bleiben
Mit Zitat antworten
 
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fragen, sammelthread, sims, stadt, thema, umziehen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu





Wir brauchen Deine Unterstützung!

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


Maxis, Electronic Arts, EA Games, Die Sims™, Die Sims™ 2, Die Sims™ 3, Die Sims™ Geschichten, MySims™ und MySims™ Kingdom sind eingetragene Warenzeichen und © Copyright Electronic Arts Inc.

vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
APB Forum