Zurück   Das große Sims 3 Forum von und für Fans > Die Sims 3 - Forum > Die Sims 3: Allgemeines & Infos
Registrieren Blogs Hilfe Benutzerliste Sims 4 Forum Spielhalle Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 24.06.2009, 07:28
Benutzerbild von Anendien
Tastentipper
 

Registriert seit: 18.06.2009
Ort: München
Beiträge: 70
Simoleons: 17.113
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 21 Danke für 19 Beiträge
Meine Stimmung:
Anendien eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich hab da auch noch ne Frage, habe leider keine Antwort gefunden (oder vielleicht war ich nur zu blind).

Ich habe jetzt mal 2 meiner Sims rausgeworfen, also denen weder ein Grundstück noch ein Haus zugewiesen. Werden die dann einfach vom Spiel irgendwo abgesetzt? Ich find die beiden in der Nachbarschaft nicht. Aber anrufen kann ich die.

Wäre schade, wenn die Geschwister sich nicht gegenseitig besuchen könnten
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 26.06.2009, 08:40
Tastentipper
 

Registriert seit: 07.06.2009
Beiträge: 97
Simoleons: 20.026
Abgegebene Danke: 30
Erhielt 18 Danke für 16 Beiträge
Standard

Kann man die Häuser, die man kaufen kann, vorher auch mal genauer Begutachten? Ich will umziehen, bin in der großen Übersichtskarte in der mir alle Verfügbaren Objekte der Stadt angezeigt werden, aber ich habe da weder ein Zoomsymbol, noch komm ich sonst näher dran. Beim Klick auf ein Haus erfolgt nur eine grobe ebschreibung und Preisnennung. Hallo? Ich würd das Ding vorher schonmal genauer sehen, übersehe ich etwas entscheidendes, oder geht das nicht?
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 26.06.2009, 12:09
Tastentipper
 

Registriert seit: 14.06.2009
Beiträge: 70
Simoleons: 11.046
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 11 Danke für 11 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

schaus dir im stadt bearbeiten modus an
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 28.06.2009, 16:04
Forenmuffel
 

Registriert seit: 28.06.2009
Beiträge: 1
Simoleons: 1.059
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Frage Neues Spiel - 2 Sims als Familie???

Hallo! Sind Neulinge und haben folgende Frage:
Wir haben 2 Sims erstellt und möchten diese zusammen in die Stadt ziehen lassen und am besten noch als Familie gemeinsam in einem Haus. Ist das möglich? Wenn ja wie? Würden uns über Hilfe freuen...
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 28.06.2009, 18:52
Gehört zum Inventar
 

Registriert seit: 09.05.2009
Ort: Neuss
Beiträge: 1.504
Simoleons: 66.738
Abgegebene Danke: 1.372
Erhielt 1.459 Danke für 478 Beiträge
Meine Stimmung:
speedcat eine Nachricht über MSN schicken
Standard

einen in ein haus ziehn lassen... dann wieder ins stadt bearbeiten menü....
den anderen sim wählen und dann auf das haus mit dem andren sim klicken haushalte zusammen führen wählen fertig...
hast du die im erstell modus gespeichert?.... kannst du sie im sim erstell modus beide anwählen ... speichern.... dann kannst du dort die familien beziehungen noch bearbeiten.... speichern... dann sind sie in der familien tonne und du kannst sie als eine familie einziehen lassen...
bei der obersten möglickeit sind die beiden sims wohl erst nur mitbewohner und mußt an der beziehung erst arbeiten ... hoffe ich konnte dir helfen....
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu speedcat für den nützlichen Beitrag:
schmufu (29.06.2009)
  #36 (permalink)  
Alt 28.06.2009, 21:18
Benutzerbild von antjest1706
Täglich Vorbeischauer
 

Registriert seit: 14.06.2009
Beiträge: 175
Simoleons: 30.009
Abgegebene Danke: 17
Erhielt 79 Danke für 47 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Zitat:
Zitat von babylux Beitrag anzeigen
Also..hab ja schon ein bisschen recherchiert und gehört, dass ein Sim erst bei mir einziehen kann wenn ich ihn heirate..aber das ist doch total blöd!

Ich habe nämlich einen weiblichen Sim aber ich als Frau mit etwas konservativen Ansprüchen möchte natürlich dass der Typ mir den Antrag macht..und das kann ich ja erst wenn er zu meinem Haushalt dazugehört..

Lange Rede kurzer Sinn, wie lass ich den Typ einziehen ohne ihn zu heiraten??
such dir den Typen den du willst über die Stadtansicht mit der Option Familie teilen kannst du ihn in die Familientonne verfrachten und von da aus kannst du ihn deiner Familie hinzufügen..
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 28.06.2009, 21:20
Benutzerbild von antjest1706
Täglich Vorbeischauer
 

Registriert seit: 14.06.2009
Beiträge: 175
Simoleons: 30.009
Abgegebene Danke: 17
Erhielt 79 Danke für 47 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Zitat:
Zitat von Gonnalay Beitrag anzeigen
Hallo liebe Simser,
Ich wollte mal fragen wie ich ein gedownloadetes Haus kaufen kann? jeder der Sims den ich hab hat 16.000 Simoleons und das haus kostet 173.000 Simoleons. Meine Frage ist nun: Wie kann ich diese Häuser kaufen?
Hab mit einer neuen Stadt angefangen.

Falls es möglich ist bitte ich das es mir jemand schrittweise erklärt.
Währe sehr dankbar Bitte um Hilfe


Gez.
Gonnalay
gib mal in der Stadtansicht - freeRealEstate - als Cheat ein dann kannst in jedes haus einziehen egal was es kostet
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 05.07.2009, 21:27
Forenmuffel
 

Registriert seit: 05.07.2009
Beiträge: 1
Simoleons: 956
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Standard

Hallo ich habe eine Frage: Wenn ich mit Sims umziehen will kann ich den aktiven Haushalt wählen, und dann geht immer gleich das Geld dorthin zum aktiven Haushalt. Kann ich das irgendwie aufteilen auf die beiden Haushalte nicht dass der eine alles hat und die andern haben gar nichts??

Kann ich Sims die umziehen (und nicht mein aktiver Haushalt sind) auch Gegenstände mitgeben?

Danke für die Hilfe mfg
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 24.07.2009, 07:53
Forenmuffel
 

Registriert seit: 23.07.2009
Beiträge: 6
Simoleons: 2.020
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
Standard

Hi Leute

Hab überall im Forum gesucht aber nichts gefunden.
So hab vorhin auf der offiziellen Sims3 Seite ein Haus/Objekt geholt.
Hat alles supi mit dem Launcher geklappt, Haus ist nun im Spiel integriert.
Doch jetzt meine Frage wie kann ich dieses objekt im Spiel einfügen, so das ich mit meinen aktuellen Sim ( seit Stunden am spielen ) dahin umziehen kann ohne das ich von vorne beginnen muss ( karriere schon auf Level7) ??

Bitte hilft mir

Vielen Dank im vorraus.

lg mex
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 24.07.2009, 09:47
Benutzerbild von Connny
Kenner
 

Registriert seit: 14.07.2009
Ort: BW
Beiträge: 47
Simoleons: 20.544
Abgegebene Danke: 11
Erhielt 18 Danke für 11 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Hm.
Nagel mich jetzt nicht fest, probier es am Besten einmal aus.

Geh in dein Spiel hinein mit dem Sims. Dann gehst du zum Hauptmenü (auch mit "Speicher", "Beenden" etc.) auf "Stadt bearbeiten".
Dann kannst du deine aktuelle Stadt bearbeiten und auch das neue Haus hinzufügen. (Müsste dann im Speicher sein bei unbewohnten Häusern eingeordnet in der Leiste).
Du gehst dann wieder in den Spielmodus zurück zu deinem Sims, lässt ihn dann Umziehen (Über das Inventar-Handy) und suchst dir das neue Haus aus.

Mir ist es eigentlich noch nie passiert, dass ein Sims seine Karriere aufgrund seines Umzuges verloren hat (Ich probiers aber mal für dich aus, ok?).
Was aber wichtig ist! Wenn du in "Stadt Bearbeiten"-Modus gehst werden deine versprochenen Wünsche und aktuelle Aktionen (angeblich) abgebrochen dh. sie gehen verloren.

(Auf die gleiche Weise kann man nebenbei auch aktive Haushalte wechseln dh. auch mit deinem eigentlichen Sims aus anderen Haushalten agieren!)

______________
Wenn du 10 Min. wartest probier ichs mal für dich aus, kei?

Ok, soweit ich probiert hab gehts. Hab eine Frau aus einem aktiven Haushalt umziehen lassen (Karriere 6 Gastronomie), hab den gleich zu meinem neuen aktiven Haushalt gemacht und ihre Karriere besteht weiter.

Geändert von Connny (24.07.2009 um 09:54 Uhr).
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Connny für den nützlichen Beitrag:
Uranus85 (24.07.2009)
 
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fragen, sammelthread, sims, stadt, thema, umziehen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu





Wir brauchen Deine Unterstützung!

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Maxis, Electronic Arts, EA Games, Die Sims™, Die Sims™ 2, Die Sims™ 3, Die Sims™ Geschichten, MySims™ und MySims™ Kingdom sind eingetragene Warenzeichen und © Copyright Electronic Arts Inc.

vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
APB Forum