Zurück   Das große Sims 3 Forum von und für Fans > Die Sims 3 - Addons > Die Sims 3: Supernatural
Registrieren Blogs Hilfe Benutzerliste Sims 4 Forum Spielhalle Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 06.09.2012, 19:24
Benutzerbild von visiona
Herrscherin der freien Welt
 
Registriert seit: 13.01.2009
Ort: Visiwonderland
Beiträge: 13.018
Simoleons: 2.011.632
Abgegebene Danke: 2.412
Erhielt 7.536 Danke für 2.778 Beiträge
Meine Stimmung:
Blog-Einträge: 7
visiona eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Deswegen auch meine Bitte dass man mal die Mods rausnimmt und guckt ob der Fehler noch immer besteht

Aber die Mods von Nraas sind eigentlich recht zuverlässig - wenn da ein Fehler auftritt wird der meistens sehr schnell behoben
__________________
Stärker als der Tod ist nur die wahre Liebe.
************************************************** **********************************

Wettbewerbe @Sims3Forum.de

Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06.09.2012, 19:33
Benutzerbild von MzHyde
Forenlegende
 

Registriert seit: 20.01.2009
Ort: Köln
Beiträge: 1.236
Simoleons: 190.047
Abgegebene Danke: 778
Erhielt 707 Danke für 420 Beiträge
Meine Stimmung:
MzHyde eine Nachricht über ICQ schicken MzHyde eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hab ich ja getan visi..logisch.und dann war auch alles in ordnung..
ich hoffe das das morgen geht :/
__________________
~Everything bad you have been now united in you
Every sin that you commit one day will come back to you~
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 07:31
Benutzerbild von visiona
Herrscherin der freien Welt
 
Registriert seit: 13.01.2009
Ort: Visiwonderland
Beiträge: 13.018
Simoleons: 2.011.632
Abgegebene Danke: 2.412
Erhielt 7.536 Danke für 2.778 Beiträge
Meine Stimmung:
Blog-Einträge: 7
visiona eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Erster Beitrag wurde aktualisiert
__________________
Stärker als der Tod ist nur die wahre Liebe.
************************************************** **********************************

Wettbewerbe @Sims3Forum.de

Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 09:12
Benutzerbild von Raphi
Tastentipper
 

Registriert seit: 04.06.2012
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 85
Simoleons: 17.832
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 52 Danke für 27 Beiträge
Raphi eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Also so langsam komm ich nicht mehr mit.:/
Welche Mods bewirken, dass die Flügel nicht angezeigt werden ?
Ich habe Master Controller, Decensor, Debug Enabler und den Cigarette Mod.
Diese Mods muss ich erst aktualisieren bevor ich das Patch runterlade oder ?
Und wo finde ich diese "neuen" Versionen der Mods ? Tut mir echt Leid, aber hier im Forum und auf anderen Seiten stehen so viele unterschiedliche Sachen, da weiss man nicht was man jetzt glauben soll
Ich hoffe, jemand von euch hier kann mir weiterhelfen )
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 09:17
Benutzerbild von visiona
Herrscherin der freien Welt
 
Registriert seit: 13.01.2009
Ort: Visiwonderland
Beiträge: 13.018
Simoleons: 2.011.632
Abgegebene Danke: 2.412
Erhielt 7.536 Danke für 2.778 Beiträge
Meine Stimmung:
Blog-Einträge: 7
visiona eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also dass die Flügel nicht sichtbar sind wird durch den No Mosaic Mod und (evetuell) auch durch den Decensor verursacht (müsste man testen)

Zweitens: Sobald ein neuer Patch/ein neues EP rauskommt IMMER nachsehen ob es neue Versionen zu euren Mods gibt (diese holt ihr euch dort, wo ihr den Mod herhabt ... denn der Ersteller des Mods ist verantwortlich dafür dass eine aktuelle Version verfügbar ist, nicht EA oder sonst irgendwer ....)

Ich empfehle sowieso alle Mods vor der Installation eines Patches/Eps zu entfernen (cache Dateien löschen) und sich dann informieren ob es einen neuen gibt.
__________________
Stärker als der Tod ist nur die wahre Liebe.
************************************************** **********************************

Wettbewerbe @Sims3Forum.de

Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu visiona für den nützlichen Beitrag:
Raphi (07.09.2012)
  #16 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 10:06
Benutzerbild von Krelli
Aufstrebender Forenstar
 

Registriert seit: 05.07.2009
Ort: Dresden
Beiträge: 281
Simoleons: 63.475
Abgegebene Danke: 122
Erhielt 168 Danke für 68 Beiträge
Meine Stimmung:
Krelli eine Nachricht über ICQ schicken Krelli eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von visiona Beitrag anzeigen
Also dass die Flügel nicht sichtbar sind wird durch den No Mosaic Mod und (evetuell) auch durch den Decensor verursacht (müsste man testen)

Zweitens: Sobald ein neuer Patch/ein neues EP rauskommt IMMER nachsehen ob es neue Versionen zu euren Mods gibt (diese holt ihr euch dort, wo ihr den Mod herhabt ... denn der Ersteller des Mods ist verantwortlich dafür dass eine aktuelle Version verfügbar ist, nicht EA oder sonst irgendwer ....)

Ich empfehle sowieso alle Mods vor der Installation eines Patches/Eps zu entfernen (cache Dateien löschen) und sich dann informieren ob es einen neuen gibt.
wie gesagt alle mods draußen und es geht trotzdem nicht :/

edit: ich deinstalliere jetzt noch mal alles..
__________________


Geändert von Krelli (07.09.2012 um 10:32 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 10:11
Benutzerbild von Raphi
Tastentipper
 

Registriert seit: 04.06.2012
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 85
Simoleons: 17.832
Abgegebene Danke: 16
Erhielt 52 Danke für 27 Beiträge
Raphi eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von visiona Beitrag anzeigen
Also dass die Flügel nicht sichtbar sind wird durch den No Mosaic Mod und (evetuell) auch durch den Decensor verursacht (müsste man testen)

Zweitens: Sobald ein neuer Patch/ein neues EP rauskommt IMMER nachsehen ob es neue Versionen zu euren Mods gibt (diese holt ihr euch dort, wo ihr den Mod herhabt ... denn der Ersteller des Mods ist verantwortlich dafür dass eine aktuelle Version verfügbar ist, nicht EA oder sonst irgendwer ....)

Ich empfehle sowieso alle Mods vor der Installation eines Patches/Eps zu entfernen (cache Dateien löschen) und sich dann informieren ob es einen neuen gibt.
Danke für die schnelle Antwort. Ich probier es gleich aus wenn ich heute Abend zu Hause bin.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 10:39
Benutzerbild von Reika
Sims Fan
 

Registriert seit: 16.06.2011
Ort: Köln
Beiträge: 440
Simoleons: 87.026
Abgegebene Danke: 243
Erhielt 348 Danke für 204 Beiträge
Reika eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also zu den Flügeln: ich habe den Decensor, und zwar noch die alte Version. Hatte gelesen das die nicht aktualisiert werden muss, und ich habe diesbezüglich keine Probleme, kann also auch die Feen Flügel sehen.

Habe jetzt schon öfter gelesen das die Mods, obwohl sie aktuell sind Probleme bei einem alten Spielstand verursachen :O habe jetzt ein bisschen Angst meinen alten Spielstand zu laden...


Zu den Bugs die bei mir aufgetreten sind:
Kleine Anmerkung: ich habe alle Mods vor dem patchen entfernt, und sogar die Stadt zurückgesetzt bevor ich sie aus dem Ordner genommen habe. Danach habe ich die aktuellen Mods installiert.

Bei mir läuft es eigentlich ganz gut, nur eine Sache geht mir tierisch auf den Keks, und zwar spawnen auf meinem Grundstück immer mehrere Zombies, ganz unabhängig davon ob Vollmond ist oder nicht(was mich nicht stört, aber die sollten doch nur bei Vollmond kommen oder habe ich da was falsch verstanden?) außerdem können Zombies ja eigentlich nicht das Haus betreten. Bei mir wollen die Zombies aber immer das Haus betreten und meckern ununterbrochen das sie nicht durch die Tür können O.o

Ich bin dann immer damit beschäftigt die mit dem resetsim Cheat zurück zu setzen, aber die tauchen immer wieder auf, und meistens sind es immer die selben.

Außerdem steckt nach einiger Zeit Bone Hilda irgendwo fest, aber das ist noch ertragbar, da resete ich einfach ihren Sarg.

Mehr ist mir noch nicht aufgefallen, aber ich habe das Addon auch noch nicht 100% ausprobiert.

Achja, und das Problem mit dem Zurücksetzen des Mondzyklus habe ich auch....
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 14:24
Benutzerbild von Persephone130286
Forensuperstar
 

Registriert seit: 08.06.2012
Ort: Dragon Valley
Beiträge: 929
Simoleons: 145.612
Abgegebene Danke: 386
Erhielt 815 Danke für 399 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Zitat:
Zitat von Reika Beitrag anzeigen
Bei mir läuft es eigentlich ganz gut, nur eine Sache geht mir tierisch auf den Keks, und zwar spawnen auf meinem Grundstück immer mehrere Zombies, ganz unabhängig davon ob Vollmond ist oder nicht(was mich nicht stört, aber die sollten doch nur bei Vollmond kommen oder habe ich da was falsch verstanden?) außerdem können Zombies ja eigentlich nicht das Haus betreten. Bei mir wollen die Zombies aber immer das Haus betreten und meckern ununterbrochen das sie nicht durch die Tür können O.o
Sorry, dass ich das jetzt mal reinwerf, aber...
das is ja voll Resident Evil

__________________
LG, Perry
~*~*~*~*~*~*~
Projekt: Sims 3 ruckelfrei spielen können
https://imageshack.com/scaled/large/829/yl9x.jpg
Mit Zitat antworten
Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Persephone130286 für den nützlichen Beitrag:
MissRedfield (07.09.2012), MzHyde (07.09.2012)
  #20 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 15:16
Benutzerbild von MzHyde
Forenlegende
 

Registriert seit: 20.01.2009
Ort: Köln
Beiträge: 1.236
Simoleons: 190.047
Abgegebene Danke: 778
Erhielt 707 Danke für 420 Beiträge
Meine Stimmung:
MzHyde eine Nachricht über ICQ schicken MzHyde eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

das problem mit den zombies is bei mir auch,oder auch normale sims,wollen immer durch meine haustüre und ich resette immer XD stört mich bis jetz noch nicht

wichtiger ist für mich das die mods funzen sollten -.-
__________________
~Everything bad you have been now united in you
Every sin that you commit one day will come back to you~
Mit Zitat antworten
 
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bug, supernatural or patch138, thread

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu





Wir brauchen Deine Unterstützung!

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Maxis, Electronic Arts, EA Games, Die Sims™, Die Sims™ 2, Die Sims™ 3, Die Sims™ Geschichten, MySims™ und MySims™ Kingdom sind eingetragene Warenzeichen und © Copyright Electronic Arts Inc.

vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
APB Forum