Zurück   Das große Sims 3 Forum von und für Fans > Die Sims 3 - Addons > Die Sims 3: Supernatural
Registrieren Blogs Hilfe Benutzerliste Sims 4 Forum Spielhalle Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 16:39
Benutzerbild von Krelli
Aufstrebender Forenstar
 

Registriert seit: 05.07.2009
Ort: Dresden
Beiträge: 281
Simoleons: 63.485
Abgegebene Danke: 122
Erhielt 168 Danke für 68 Beiträge
Meine Stimmung:
Krelli eine Nachricht über ICQ schicken Krelli eine Nachricht über MSN schicken
Standard

so hab jetzt alles deinstalliert und neu drauf gehauen und ich sehe die flügel!!!
JJIIPPIIIEEHHH!!!
jetzt habe ich zwar hässliche pixel beim pinkeln und so aber das is mir egal!
__________________

Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 17:22
Benutzerbild von Dragio
Sims Fan
 

Registriert seit: 11.01.2009
Ort: Gelsenkirchen, NRW
Beiträge: 407
Simoleons: 89.205
Abgegebene Danke: 74
Erhielt 379 Danke für 149 Beiträge
Standard

Ich komm gar nicht richtig ins Spiel rein. Neue Stadt, kein Problem, Familie erstellt, auch kein Problem. Einziehen lassen, Haus ausgewählt, bestätigt, Häckchen drücken und dann ist Feierabend.

Die Kamera bleibt im Stadt Bildschirm, ich kann weiterhin rumscrollen, aber nix mehr anklicken und die gesamte Spieloberfläche, wie Menüs und so sind verschwunden.

Mods / Hacks hab ich alle raus. Nur ein paar neue Skins und natürlich Frisuren & Möbel und so'n Kram. (Die im CAS einwandfrei funktioniert haben)

Jemand ne Idee ?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 17:33
Benutzerbild von visiona
Herrscherin der freien Welt
 
Registriert seit: 13.01.2009
Ort: Visiwonderland
Beiträge: 13.018
Simoleons: 2.015.152
Abgegebene Danke: 2.412
Erhielt 7.536 Danke für 2.778 Beiträge
Meine Stimmung:
Blog-Einträge: 7
visiona eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hm also ich spiele mit Mods (hab nur die von Nraas) und es läuft einwandfrei. Muss aber sagen dass ich das Spiel mit dem CC Magic starte - dort habe ich eine eigene Start-Config erstellt und es werden Frisuren, Makeup, Mods, Posen und Custom Skins geladen - keine Möbel und keine Kleidung.

Hast du alle cache Dateien im Sims3 Ordner auch gelöscht?
__________________
Stärker als der Tod ist nur die wahre Liebe.
************************************************** **********************************

Wettbewerbe @Sims3Forum.de

Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 17:48
Benutzerbild von MissRedfield
Simlisches Orakel
 
Registriert seit: 20.06.2011
Ort: The Villa♥
Beiträge: 14.628
Simoleons: 726.347
Abgegebene Danke: 7.195
Erhielt 5.068 Danke für 2.061 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

ich hab auch noch ein problem (und hoffe jetzt erst mal, dass sich das mit den flügeln erlediggt hat, weil ich den no mosaic draußen hab... ) und zwar hab ich das problem, dass die mondphasen überhaupt nicht funktionieren. ich hab im spiel schon 3 tage gespielt und es steht immer noch da, dass in 2 tagen vollmond ist. könnte da vielleicht auch der no mosaic dran schuld sein?
__________________

Ein kleiner Teil dieses Forums ist ein großer Teil meines Lebens geworden ♥

Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 18:17
Benutzerbild von Charly2008
Kenner
 

Registriert seit: 19.06.2012
Ort: Bridgeport
Beiträge: 41
Simoleons: 15.680
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Meine Stimmung:
Standard

Hallo ihr Lieben,

ich weiß nicht ob das hier hingehört, aber ich habe auch folgende Probleme mit Supernatural

-beim Elexiere mischen (mein Sim wird durch Error Trap vor dem Haus gesetzt)
-ich kann keine Bücher kaufen (mein Sim wird durch Error Trap vor dem Haus gesetzt)
-und im Alchemieladen kann ich keine Elexiere oder Zutaten kaufen.

Ich versteh vorallem nicht das der Error Trap von Nraas andauernd Aktionen abbricht.

Ich habe fast alle DL aus meinem Spiel gelöscht und auch alle mit dem Patch Downloader von MTS gepatcht.

Weiß jemand weiter?

Ist irgendwas mit meinem erstellten Sim?

Danke im Vorraus.
__________________

...Nimm Dir Zeit zum träumen...

Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 18:27
Benutzerbild von destiny
Super-Moderator
 

Registriert seit: 22.08.2010
Ort: Neben meinem Nachbarn
Beiträge: 6.556
Simoleons: 1.084.676
Abgegebene Danke: 208
Erhielt 2.508 Danke für 1.799 Beiträge
Meine Stimmung:
destiny eine Nachricht über ICQ schicken destiny eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich denke mal der ErrorTrap hat im Moment noch Probleme, wenn ich den Mod in den Packages Ordner stecke, dann bekomme ich die Meldung einer inoffiziellen Spielemodifikation.
Da kann man jetzt nur auf ein Update von Nraas warten
__________________
"Multi multa nemo omnia novit"


Geändert von destiny (07.09.2012 um 18:32 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 18:42
Benutzerbild von visiona
Herrscherin der freien Welt
 
Registriert seit: 13.01.2009
Ort: Visiwonderland
Beiträge: 13.018
Simoleons: 2.015.152
Abgegebene Danke: 2.412
Erhielt 7.536 Danke für 2.778 Beiträge
Meine Stimmung:
Blog-Einträge: 7
visiona eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hm also ich hab den Error Trap drinnen und bei mir kommt nicht so eine Meldung - dafür hab ich haufenweise Skriptfehler oO
__________________
Stärker als der Tod ist nur die wahre Liebe.
************************************************** **********************************

Wettbewerbe @Sims3Forum.de

Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 18:43
Benutzerbild von visiona
Herrscherin der freien Welt
 
Registriert seit: 13.01.2009
Ort: Visiwonderland
Beiträge: 13.018
Simoleons: 2.015.152
Abgegebene Danke: 2.412
Erhielt 7.536 Danke für 2.778 Beiträge
Meine Stimmung:
Blog-Einträge: 7
visiona eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Charly2008 Beitrag anzeigen
Hallo ihr Lieben,

ich weiß nicht ob das hier hingehört, aber ich habe auch folgende Probleme mit Supernatural

-beim Elexiere mischen (mein Sim wird durch Error Trap vor dem Haus gesetzt)
-ich kann keine Bücher kaufen (mein Sim wird durch Error Trap vor dem Haus gesetzt)
-und im Alchemieladen kann ich keine Elexiere oder Zutaten kaufen.

Ich versteh vorallem nicht das der Error Trap von Nraas andauernd Aktionen abbricht.

Ich habe fast alle DL aus meinem Spiel gelöscht und auch alle mit dem Patch Downloader von MTS gepatcht.

Weiß jemand weiter?

Ist irgendwas mit meinem erstellten Sim?

Danke im Vorraus.
Leere mal dein Inventar (vor allem die Samen) und probiers dann nochmal
__________________
Stärker als der Tod ist nur die wahre Liebe.
************************************************** **********************************

Wettbewerbe @Sims3Forum.de

Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 18:47
Benutzerbild von Charly2008
Kenner
 

Registriert seit: 19.06.2012
Ort: Bridgeport
Beiträge: 41
Simoleons: 15.680
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Meine Stimmung:
Standard

Hmmm...,

ich habe jetzt vermehrt gelesen, dass man den Cache löschen soll.

Welcher ist das?
__________________

...Nimm Dir Zeit zum träumen...

Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 07.09.2012, 18:48
Benutzerbild von Charly2008
Kenner
 

Registriert seit: 19.06.2012
Ort: Bridgeport
Beiträge: 41
Simoleons: 15.680
Abgegebene Danke: 13
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Meine Stimmung:
Standard

Ja scriptfehler habe ich auch.....aber ich habe noch keine samen im inventar.
__________________

...Nimm Dir Zeit zum träumen...

Mit Zitat antworten
 
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bug, supernatural or patch138, thread

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu





Wir brauchen Deine Unterstützung!

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Maxis, Electronic Arts, EA Games, Die Sims™, Die Sims™ 2, Die Sims™ 3, Die Sims™ Geschichten, MySims™ und MySims™ Kingdom sind eingetragene Warenzeichen und © Copyright Electronic Arts Inc.

vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
APB Forum