Zurück   Das große Sims 3 Forum von und für Fans > Die Sims 3 - Addons > Die Sims 3: Supernatural
Registrieren Blogs Hilfe Benutzerliste Sims 4 Forum Spielhalle Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 22.09.2012, 17:26
Reinschnupperer
 

Registriert seit: 26.02.2010
Beiträge: 22
Simoleons: 12.028
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Huhu.

Weiß nicht ob ihr den Bug schon hattet aber mein Sim steht immer auf wenn sie sitzt oder im Bett liegt.
Es läuft aber normal weiter als würde sie schlafen aber es wechselt immer in stehen, liegen, stehen, liegen, stehen, liegen bis sie aufwacht.
Oder wenn sie mit ihrem Baby im Schaukelsuhl sitzt immer stehen, sitzen, stehen, sitzen, stehen, sitzen und alles als würde sie normal sitzen.
Is zwar nicht spielbehindernd aber nervend

Liebe Grüße,
Luna
Mit Zitat antworten
  #72 (permalink)  
Alt 22.09.2012, 18:55
Reinschnupperer
 

Registriert seit: 03.12.2009
Beiträge: 16
Simoleons: 3.628
Abgegebene Danke: 4
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Meine Stimmung:
Standard

Hi,

ich hatte letztens das Problem, dass ich mein Geisterbaby nicht versorgen konnte, alle Aktionen mit dem Baby wurde sofort abgebrochen. Nach etwa einem Tag wurde es vom Sozialarbeiter abgeholt.
Ich hatte das Problem zuvor noch nie und konnte auch im Netz nix dazu finden. Ich kann auch nicht sagen ob das Problem nur bei Supernaturel auftacht.
Die Simsfrau, die das Baby bekommen hat ist schon älter (bestimmt schon mit Sims Grundspiel erstellt). Ist auch schon ewas buggi, vielleicht liegt es auch daran... ich hoffe nicht.

Bin für alle Tips Dankbar, würde das Geisterbaby nämlich gern spielen.

LG Snoop
Mit Zitat antworten
  #73 (permalink)  
Alt 24.09.2012, 08:27
Benutzerbild von ebonyzoot
Tastentipper
 

Registriert seit: 19.07.2012
Beiträge: 55
Simoleons: 13.463
Abgegebene Danke: 6
Erhielt 43 Danke für 19 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Ist vllt möglich, dass das Baby hängen geblieben ist. Das hatte ich mit meinen Kindern schon sehr häufig. Ich hab sie dann manuell zurückgesetzt und dann ging es wieder. Dann können Sims ja nicht mehr mit denen interagieren, weil sie ja auch selbst nichts machen können.
Das passiert hin und wieder mal.
Mit Zitat antworten
  #74 (permalink)  
Alt 26.09.2012, 21:07
Benutzerbild von kuschlschnuffl
Tastentipper
 

Registriert seit: 29.08.2009
Ort: In Kärnten (Österreich)
Beiträge: 83
Simoleons: 15.439
Abgegebene Danke: 50
Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

Nun, ob es ein Bug ist, kann ich nicht sagen, aber bei mir ist es so, dass ich keine Lebenszeitbelohnungen kaufen kann, weil sie niergends zu sehen sind. Hab schon mit und ohne Mods probiert. Cache bereinigt, Registri bereinigt. Ich weiss nicht mehr was ich noch machen könnte. Vielleicht weiß wer was.
Danke
Mit Zitat antworten
  #75 (permalink)  
Alt 17.10.2012, 19:38
Forenmuffel
 

Registriert seit: 09.10.2012
Beiträge: 5
Simoleons: 1.973
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Standard

Was muss ich machen das mein Butler von allein anfangt zu kochen und nicht erst wenn ich es im sage?
Mit Zitat antworten
  #76 (permalink)  
Alt 18.10.2012, 16:00
Tastentipper
 

Registriert seit: 02.11.2010
Ort: nrw
Beiträge: 67
Simoleons: 9.747
Abgegebene Danke: 10
Erhielt 8 Danke für 5 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

das mit den babys hab ich auch öfter das da irgendwie n sprung in der schlaufe is - sims versuchen immer die babys ins bett zu legen - sobald das gitter hoch geht steht der erwachsene sim (oder hilda) irgendwo auf dem grundstück und das baby irgendwo auf dem grundstück - resetten bringt nix - neues bett kaufen auch nicht - bei mir hat bis jetzt nur geholfen sims aus und wieder einziehen zu lassen über stadt bearbeiten - grummel - das mit dem butler gehört zwar nicht hier her aber der kocht normal sofort wenn einer deiner sims mit dem hunger orange wird -.-
Mit Zitat antworten
  #77 (permalink)  
Alt 19.10.2012, 11:55
Forenmuffel
 

Registriert seit: 09.10.2012
Beiträge: 5
Simoleons: 1.973
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Standard

Eigentlich schon, weil das hier ist ein Bug Thread und der Butler kocht nicht selbstständig sondern nur wenn man ihm es befehl erteilt also gehört es hier her.
Mit Zitat antworten
  #78 (permalink)  
Alt 19.10.2012, 16:08
Benutzerbild von felizmenina
Tastentipper
 

Registriert seit: 19.10.2012
Beiträge: 86
Simoleons: 6.146
Abgegebene Danke: 31
Erhielt 13 Danke für 13 Beiträge
Meine Stimmung:
Standard

deswegen warte ich immer bis alle fehler behoben wurden und hol mir dann das addon mit patch
Mit Zitat antworten
 
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bug, supernatural or patch138, thread

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an
Gehe zu





Wir brauchen Deine Unterstützung!

Powered by vBulletin® Version 3.7.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.


Maxis, Electronic Arts, EA Games, Die Sims™, Die Sims™ 2, Die Sims™ 3, Die Sims™ Geschichten, MySims™ und MySims™ Kingdom sind eingetragene Warenzeichen und © Copyright Electronic Arts Inc.

vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
APB Forum